Иней сердце припорошил

Застыло сердце, заморожено,
Не внемлет нежной свирели любви.
Пушистым инеем чувства припорошены:
Оттепели в скорости – не жди!

Ожила весна. Улыбками сияют
Облака на синем небосводе.
Лучами солнце весело сверкает,
Ветер в пляс пустился в хороводе!

А ты грустишь всё, девица – красавица,
Принцесса ледяная из волшебной сказки,
Могла бы многим рыцарям понравиться,
Но, без любви нет нежности и ласки!


Рецензии