1 июня

Паутина белых прядей
Плавно в вышине плывёт,
Лес просыпается в руладе
И звонкостью её живёт.

Прохлада ветреных порывов
Не возмущает утра ход,
Боясь спугнуть тон переливов
И величавый солнца всход.

В пространство незаметно входит лето,
Ещё в одеждах красочной весны.
Звучит адажио природного балета,
Созвучием моей души.


Рецензии