Время вспять не вернуть

Время вспять не вернуть назад
Стены вновь образуют мост
Я Ждала тебя так давно
Было много любви и слез
И Сегодня прошла зима
После сотен и тысяч лет
Не пришел а ведь я ждала!
И Какой будет твой ответ..
Продал все за любовь другой..
Не понраву лицо мое..?
Почему тогда был со мной
Я Старею и что с того..
Ведь душе не важны года..
Только боль говорит в душе..
А В Глазах я люблю тебя..


Рецензии