Не опускайте крыльев никогда!

Не опускайте крыльев никогда –
Летать все предназначены мы в духе.
В полётах укрепляем на года
Мы органы и зрения, и слуха.

Мы видеть начинаем далеко,
В полётах расширяя горизонты.
И если мы взлетаем высоко,
То слышим звоны, звуки, ноты!

На крыльях всё становится легко –
И видится всё то, что было скрыто,
И вдохновенья поднимают высоко,
И сердце так Прекрасному открыто!

Крылатость будет свойственна лишь тем,
Искусством кто в любви овладевает,
Кто наполняется Прекрасным, а затем
Во всю Вселенную с любовью излучает.

Крылатость – жизнь для тех, кто в Красоте,
Кто в Свете, в радости до головокруженья,
Кто к светлой движется мечте,
Без всякого смущенья и сомненья.

Не опускайте крыльев никогда –
Летать все предназначены мы в духе.
В полётах укрепляем на года
Мы органы и зрения, и слуха!


Рецензии