Что было там... в 2000-м году

Что было там… в 2000-м году
Уже не вспомнить память напрягая
Видать написано так было на роду
Расстаться нам… прощенье вымогая

Мы слезы лили ночи напролет
Друг друга успокаивая словом
Но что поделать… старый звездочет
Судьбу поставил в кости перед богом

Он проиграл… надеясь на реванш
Но такового после не случилось
Тогда он взял из ножен карандаш
Закрасил в черное что ранее светилось

Как ни старались мрак преодолеть
Нам не хватило силы отрезвлений
И мы решили чтобы не болеть
Смириться с роком в пользу обновлений


Рецензии