Слуги

СЛУГИ ( точка зрения )

Слуги  замки  строят,
Тянут деньги из казны,
Деньги в банках копят,
Необъяснимой крутизны.

Сильных мира уважают,
И презенты им несут,
Миллиардами банкуют,
Миллионами крадут .

Дорожают деньги в банках,
Невозможно взять кредит,
В стопроцентных ставках
Весь российский дефицит .

Евро "стольник"стоит,
Рубль скатился до нуля,
Люд простой нищает,
Торгашей растет казна .

Свой народ не уважают,
Электоратом нас  зовут,
Босы снова процветают,
Народа денежки крадут.

Медицина вся в загоне,
Услуги платные сейчас,
Люди ничего не стоят -
И нищают каждый час .

Нанопласты предлагают,
Всё с фурором отмечают,
Глупышами  нас считают,
Деньги клеркам раздают.

Есть российские законы,
Их необходимо исполнять,
Слуги служат для народа,
Им законы нужно уважать.

А нерадивых срочно гнать!

мнение народа:
Много денег
Нам не надо ,
Нам побольше
Бы добра ,
Главное здоровье-
Это кладезь ,
С ним надежнее
Всегда .

и такое блокируют,-жаль!


Рецензии