Юлия Чехова. Отпускаю любовь как птицу

Не обмани саму себя,
Когда струной судьба скрипя,
За мною дверь она закроет
С души сдирая, толсто стружку
Ты будешь клясть судьбу- подружку
В подушку ночью темной воя...

Я, в снах твоих судьбы виновник,
Являться буду, как любовник
К своей возлюбленной Медее
Я буду ласковым и нежным
И пусть во сне, но неизбежным,
Тебе дарящим,  орхидеи...

Ты не отвыкнешь от меня,
Судьбу свою отчаянно виня,
Кляня нас сведший случай…
Прошу не отвыкай, родная от меня
Твоей я буду тенью, трелью соловья
Ты только ночью голос мой послушай...


Рецензии
Александр, хороший поэтичный призыв!

Александр Тулбу   01.06.2016 12:13     Заявить о нарушении
Привет тезка. Спасибо за визит. С пожеланием удач...

Александр Богодухов 2   01.06.2016 12:51   Заявить о нарушении