Он ведь твой друг Другой Иной ДК

На фотографии друг Дима, и настоящие подруги Анастасия Бобкова и Кристина (фотография - подарок Анастасии Бобковой) на конкурсе "Леди Совершенство" 28 мая 2016 года во Дворце Культуры "Подмосковье".

Предисловие...
Он ведь твой друг! Другой!
Иной! Такой загадочный!.. Порой!

ДК - спасенье для тебя,
Когда дождливо вдруг!.. Друзья!
Наш Дом Культуры хоть куда!
Вот это чудо!.. Как всегда

Здесь чуть зависнуть иногда:
И будет здорово!.. Когда
Вдруг друга ты издалека
Здесь заприметишь для себя!

Он центр досуга вековой!
Здесь зеркала кругом!.. Постой!
Себя увидишь ты вовсю!
Потом спектакль!.. И наяву…

Здесь Духовой дудит порой
На третьем этаже!.. Отбой!
Для всех, кто слушает его,
Когда приходят в парк гурьбой!

Концерты здесь всегда горой
И конкурсы!.. По мостовой
Идут участницы толпой
За титулами, что с собой

Они отсюда увезут!
И спонсоры им отдадут
Награду в том, что обретут
Они за счастье, что поймут!

Когда участие своё,
Они оценят на все сто!
И будут радоваться здесь!
Всему на свете!.. Кто-то есть

По жизни у тебя всегда:
Помощник, спонсор, друг иль брат!
А может просто человек!.. Поможет!
Словом ободрит!.. Тебя по жизни!

Не робей! Ты лишь немного посмелей
Будь при общении с другим!
Он ведь твой друг! Другой!
Иной! Такой загадочный!.. Порой!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии