Дни и ночи мелькают, меняя друг друга

Дни и ночи мелькают,
меняя друг друга,
Рассветы,закаты...
по кругу,по кругу.
Всю жизнь по нему
куда то идем..,
Что же хотим мы,
никак не поймем...
Кого то находим,
кого то теряем..,
Что же нам нужно,
сами не знаем.
Или,может быть,
не желаем мы знать,
Ведь проще гораздо
 и легче сказать:
"Я не люблю
пустого словаря,
Любовных слов и
 жалких выражений.
Слова и клятвы все
 не для меня,
Я не хочу мучений
 и сомнений".
И продолжаем,
продолжаем опять...
Кого то встречать,
кого то терять.
С кем то постель
 ночами делить..,
Брать продолжаем,
продолжаем дарить.
Счастья моменты,
что даются судьбой
Иногда говорить:
Хорошо мне с тобой.


Рецензии