Измерения

Ненависть мерим свинцом,
Доброту измеряем глазами,
Мудрость – израненным жизнью лицом,
А подлость, вот, каплями яда.

Все измеренья легки.
Измерит привязанность рвение,
Душу измерят грехи,
А страсть половое влечение.

Юмор измерится в шутках,
Веру всех проще – веришь – не веришь.
Год измеряется в сутках
И только любовь не измеришь.

Апрель 2016.


Рецензии