Памяти Верного друга

Твой мокрый нос и теплое дыханье,
Я вспоминаю на своей щеке.
А место, что тобою в сердце занято,
Не будет занято уже никем.

Ты другом настоящим был, бесспорно,
Один меня любую понимал.
Любил отчаянно, внимал покорно,
А если обижала, все прощал.

В глазах твоих сверкал азарт щенячий,
По возрасту хоть был довольно стар.
На лапы морду положив устало,
Меня ты у дверей закрытых ждал.


Рецензии