Пусть это будет моей ошибкой

Искать следы «Большого взрыва»
сегодня видно актуально
при всех общественных нарывах,
подвижкам к войнам аморальным.

Коллайдер – плод взрывного дива,
разгон готовит икс частицам
(и заживём ли мы счастливо,
любить ли будем, и молиться?)

Хоть жить, как жили и тужили –
переполняет души скорбью,
как нАзло зло вооружили,
изрешетили совесть дробью.

Разгон дерьма в болоте нравов
неподобающей харизмы,
где от политики шалавы
гоняют как частицы измы.
 
Коллайдер по кругу заряжен,
учёные – от бога перхоть,
их помысел обезображен
и меркантилен на поверку.

Я пессимист, на пользу ль это?
Нет, не хватает мне ума,
зима грядёт, а было лето,
а свет укроет взрывом тьма…

31 05 2016


Рецензии
Всё будет хорошо, не смотря ни на что!

Валентина Маркарова   13.11.2019 13:03     Заявить о нарушении
Да, возможно Бог их в макушки целовал.

С уважением

Владимир Данилушкин   13.11.2019 13:22   Заявить о нарушении