***

жители полуострова
пожаловались
главному председателю
на мизерный размер пенсий
был ответ
денег нет
а вам хорошего настроения
здоровья
и всего доброго
а рядом народ
рядовой
стриженный
под ноль
со своими проблемами
семьёй
и из другого мира
наше антинародное 
правительство
не поддерживает нас
в болото
ведёт


Рецензии