Патриот

Есть ли на Украине патриот? Нет.
А почему?
На залежной Украине депутаты рулят Порше, меренов и Ауди.
А в России?
В России президент. Он рулит трезвый.
Так где же патриота найти.
Так, в амереке. Второй срок там сидит. Вот только, есть маленькая такая проблемка.
Это какая.
Он чёрный.


Рецензии