Вальс БостОн

Один последнее посеял,
Другой нашёл, как детектИв,
А над Землёй Господь развеял
Безумно - сказочный мотив...

Кого-то глушит безнадёга,
А кто-то валит за кордон -
Не прерывайся, ради Бога!
Вальс БостОн...

Один крутой ( на самом деле)
И не пойдёт на компромисс,
А где-то каждой дыркой в теле
Зарабатывают рис...

Но, в этом споре (как нелепо)
Неважно прав Ты, или Он:
Одна незыблемая скрепа -
Вальс БостОн...

Последняя любовь поэта -
Вальс БостОн...

От куполов до минарета -
Вальс БостОн..

Тудуту Тудуту Тудуту - Бам!!!


Рецензии
Различных слов не перечесть,
Связать их трудно общим смыслом.
И здесь мы скажем - вёдра есть,­
Но есть проблема с коромыслом.­

Володимир Раяк   05.06.2016 00:47     Заявить о нарушении