Первая любовь оставит свой след

первая любовь оставит свой след
и даже через десять или двадцать лет,
я буду вспоминать того мужчину,
которого любила во всю свою силу.
за жизнь которого свою бы отдала,
которому верной всегда была.
он один, из всех будущих/бывших,
всех ранее меня любивших,
сумел сердца моего коснуться ,
а я даже не успела улыбнуться,
как поняла, что моя жизнь перевернулась,
я в него с головой окунулась.

без тела Аполлона, голубоглазый брюнет,
не олигарх и Porsche у него нет.
и вроде характер совсем непростой,
но для меня он был идеалом и мечтой.
я им дышала, я им жила,
встреча с ним, как праздник была.
он немало боли мне причинил
и пусть моё сердце на осколки разбил,
но он навсегда останется тем,
кто в беды поднимал меня с колен,
кто нужные слова всегда находил,
самым любимым, который меня не любил.


Рецензии
Запоминается лишь первый и последний,
Здесь нет дежурного... в эпической обедне.
От аксиомы этой грустен свет...
Но чувства сильные готовят много лет.

С теплом , Валерий.

Валерий Куско   03.07.2016 09:01     Заявить о нарушении