А третьего Июня - Юбилей!

Месяц назад я записался в клуб
Не зная правил,тыкаю не точность
Пишите мне,кто со Стихами Ру
Сегодня "долбит" меня между строчек

Я-не "хамил"  характером своим
И уже стар чему-то прославляться
давайте все над обликом моим
Будем смеяться ,но не усмехаться.
                1.06.2016


Рецензии