Лето начинается здесь

С каждым дрогнувшим мускулом вслед за ритмом
Ускоряется мой заряд по закону Ампера,
Продиктует мелодия текст особой молитвы,
Прожигая во мне дыру необъятных размеров.

Весь урон, нанесённый огнём,  - в результатах рентгена,
В животе птеродактилей стая свивает гнёзда.          
Из всего, что можно, ты выбрал способность ходить сквозь стены.
Светает, а я засыпаю, так и не посчитав звёзды.

1.06.16.


Рецензии