НевесОмый Фантом...

Есть  такие утраты - душу  перевернут!
Когда гибнут солдаты! Или в плен попадут...
Да и в мирное время - коль  родные умрут
Иль любви больной "бремя"! Выход всё не найдут...

Много с нами бывает! Что встречается  вдруг...
И не  раз предавали! Иль тебя не поймут...
Изо всех тех "реалий" - создаётся "маршрут",
тот что мы проиграли... иль победу вернут!

Это жизнь так "играет"... Невесомый "фантом"!
Всё любви  ожидали! Но ушла "на потОм"...
И что здесь мы  узнали - в этом  Мире  большом -
Это счастье и радость! Или  горе с "вершком"...

Ну и что? Мы б сказали... Да ведь жизнь здесь одна!
Где мы все тут страдали! Выпив "чашу до дна!"
Что нас где ожидает? То - всё  тайна  для нас.
Ничего  не узнаем!  Как  не знаем  сейчас. 

Может что - то такое что нас "вверх вознесёт"!
Истомило тут горе! Может "там"  повезёт...
Но я главное знаю:"Это всё - человек!"
Всё что было... Что с нами! Горе! Радость иль грех.

Вот такое  всё с нами... То любовь - то слеза...
От качаний  устали! И не всё понимал...
"Всё течёт  изменяясь!" Как  нам гений  сказал.
Настоящих так - мало!  Их Господь "придержал".

01 - 06 - 2016г.


Рецензии