Я Грустна!..

Давно позади Весна,                И Лето уже на Исходе...                А я в Дождь и в Зной грустна...                И Дело совсем не в Погоде!..                В тебе, лишь в тебе Одном!..                Мое Утешенье, Любимый!..                Пришли же за мной Паром,                Иль Парусник, Ветром гонимый!..                Челнок,... иль'' Боинг'' пришли,                И я по Волнам иль средь Тучек,                К тебе понесусь в Залив,                На Остров, до Полюсных Точек!!!


Рецензии