01. 06. 2016

Мне слов не хватит описать
Того, внутри что рвёт на части.
Ты подарил себя отчасти,
Заставив сердце в клочья рвать

И по кусочкам собираться
По новой, заново и вновь.
И мне опять не хватит слов,
Уж как ни буду я стараться.

Меня пойми, поверь, я низко
Поклон и всю себя отдам,
Я на обносках телеграмм
Раскинусь точками. Так близко.

Ты дал поверить снова в чудо,
Ты разыграл этюд без клавиш,
И если ты меня оставишь
Я не умру, но жить не буду.


Рецензии