Три имени

Проходя по краю бездны
Грея руки глядя на огонь
Прошептав как зов небесный
Имя прошлого, ищя в душе покой

Ты спроси себя что имя ты бормочешь
А чье имя громка произносишь в слух
А другое повторяешь в ужасе пророчеств
Те что в жизни не изменят не вернут

Три листочка розы опадают
Три надежды покидают дом
Три мелодии звучат и умирают
Три лишь в бездне множества имён

Одно имя произносится в молитве
Одно имя ты с укором говоришь
Третье же ты наполняешь смыслом жизни
Ты идёшь и с болью говоришь

В этом мире мрачном и бездушном
Три светильника лишь озаряют путь
Он плутает- скрыт во мраке скучном
И с него нет сил ещё свернуть

Я не знал что трепетно и сильно
В этом мире связь имён жива
Имя Бога и моё насильно
Скованы с душой твоей всегда


Рецензии