Люблю. Поцелуй. Обнимаю

Положи мне в конверт своё "люблю",
Чтоб амур-почтальон, вставший рано
Взял слова и бегом сквозь туманы
Полетел к моему кораблю.

Положи мне в конверт свой поцелуй:
Страстный до боли, что можно обжечься.
И, как бы потом не увлечься,
Сделай это: меня побалуй.

Положи мне в конверт своё "обнимаю".
Та прохлада с окна совсем надоела.
Чтоб согреться и чувствовать смело
С удовольствием всё принимаю.

15.05.2016


Рецензии