Так бывает

Очень больно.Но так бывает.
Не для всех приходит рассвет.
Снег и тот по весне растает,
Вот он был..и  его уж нет.

Очень больно.Но так бывает.
Теплом солнца не каждый согрет.
И в итоге цветок завянет,
Вот он был..и его уж нет.

Очень больно.Но так бывает.
И не каждый получит ответ.
Тишина иногда так ранит-
Был вопрос..и его уж нет.

Очень больно.Но так бывает.
И не каждый оставит след.
Бесконечность покоем манит..
Вот ты был-и тебя уж нет..


Рецензии