Какой лучше витамин?

Какой лучше витамин?...
Ты мне скажешь – апельсин!
Очень плохой ответ.
Это просто, просто бред!
Лук, чеснок, тыква и бурак –
Это ест и любой, не дурак.
А есть капусту, щавель, сельдерей,
тогда жизнь будет радостней, бодрей!
А заморский мандарин –
тешит разве балерин!
Морошка, клюква, облепиха –
Это класс, это лихо!
Фундук и разные орехи –
Мозги не будут знать огрехи!


Рецензии