как сбежать от тебя

Твой поцелуй он сладкий яд
Что травит медленно но верно
Пронзает душу дикий взгляд
И ран уже неимоверно
Твой голос,пение сирен
Я слушаю,и даже верю
Попал как многие в твой плен
Терзаешь ты подобно зверю
И как спастись,как убежать
Цепь разорвать,и прочь преграду
Тебе бы только тиски сжать
Мои же муки за награду...


Рецензии