Отхлестанный крапивой, поверил...

"Самое эффективное лечение
травами-это крапивой
по ж..пе..."

Юмор из "Одноклассников"


Крапивная терапия
Лечит болезни любые!
Ученый жирный не поверил,-
После крапивы-"вынес"двери..

И быстро так крутил педали,-
Болезни выпали,отстали...


Рецензии