Учительнице информатики

Вы молода, умна, добра ко всем,
И это каждый знает!
Завидя Вас, любая ЭВМ
В восторге "зависает".
Когда компьютеры поставили в Ваш класс,
Для нас не стало информатики милее.
Мы все так сильно полюбили Вас!
А электронику ещё сильнее...

1991


Рецензии