Глаза сухие светят нежно

Глаза сухие светят нежно,
Гипнотизирует рука…
Твоя погибель неизбежна,
Остался повод для броска.
Там всё о вас дословно знают,
Там выбирают лишь момент.
Вот так вот в браке погибают,
Сменив любовь
На документ.


Рецензии