Обычная злая паранойя

Очень печально, когда тебе врут.
Ты знаешь об этом и просто молчишь.
Ловушки расставили, и, спрятавшись, ждут
За тобой наблюдая из окон и с крыш.

Проверьте капканы, в них тонны говна,
И пыль от лапши на ушах зеленеет.
Сюрприз! А теперь вам, наверно, пора
Прятаться в норках пока не стемнеет.

Хочется крови? Лови журавлей.
Нужно потрахаться? На хер иди.
Тебя и подобных ублюдков-людей
Я оставлял далеко позади.


Рецензии