Вестник

Вестником другого мира
Сквозь пространство волн эфирных
Голос я услышала прекрасный
Светом озаривший день ненастный

Смыслом он наполнил жизнь мою
Стало мне понятно для чего живу
Он меня призвал на службу люду
Стал писать моей рукой понятные этюды

Человеческих исканий и терзаний
Долг теперь, порыв принять
И как вестник Бога, в миссии святой
На вопросы стала людям отвечать

И талант приписан стал мне очень быстро
Но хочу напомнить, он не сам развился
Волею небесной, во мне канал открыли
Из души ничтожной, в источник превратили.

Он знанием питает, давая в рифме коды
Любовью наполняет, даруя лик свободы
И мир мне приоткрыв, духовный безграничный,
Я стала стих писать, довольно необычный

И я себя тогда песчинкой ощутила,
Ничтожной вновь, зато, она на благо Мира.
И стал мой день прекрасен в труде для человека
Наследие поэта-прошло уже два века.
(С) Юлия Бушина 25.05.16


Рецензии