Стороной

Мне дали чувствовать то,
перед чем я вчера молчал.
Ты стояла всегда немного слева.
Мне казалось еще чуть-чуть
и я закричу, а это ты
боялась измены.

Довольно,
смотреть на меня сурово.
Ты такая милая,
когда злишься.Думаю
меня вот-вот разорвет изнутри,
а он целует тебя как-то игриво.


Рецензии