Извечный спор

А ты говоришь, что имя мое, как птица,
Летящая где-то в небе за облаками.
А я говорю, что лучше б тебе влюбиться
В кого-то другого, с талией и мозгами.
А ты говоришь, что имя мое, как звезды,
Что, если я рядом, жизнь обретает краски,
А я говорю, что мне уже слишком поздно,
Что старая я для роли принцессы в сказке.
А ты говоришь, что имя мое, как вера,
Что я для тебя, как ангел из звездной пыли.
А я говорю, что имя мое - Мегера
И что у драконов тоже бывают крылья!
А ты говоришь, я все-таки проиграю
Тебе этот спор, пускай нас судьба рассудит,
И что без меня тебя никогда не будет,
И я умолкаю....


Рецензии