Учиельнице химии

Как сделать мыло в любой обстановке,
Как нам свести пятна йода с одежды?
Некуда деться без Вашей сноровки!
В этом на химию только надежда!
Что за волшебная эта наука!
Нам Вы впервые о ней рассказали.
В жизни успехов залог и порука -
- Химия! С ней мы не знаем печали!

1991


Рецензии