Одиночество

Любовью ты не дорожил
За это, был покинут мною,
Свою свободу ты ценил,
Играл шутя своей судьбою.
И что же, стал ты одинок,
Так и не встретился с любовью
С одиночеством своим,
Готов ты расписаться кровью.
Судьба игру не приняла
И наказала, так жестоко.
И даже счастья не дала
Тебе так страшно, одиноко.
Кто же теперь тебя поймет?
Ищи утраченное счастье.
Кто ищет, тот всегда найдет,
Пойдя все бури и ненастья.


Рецензии
Образно, жизненно, выразительно. С теплом и уважением Петр

Петр Камень 2   03.06.2016 18:54     Заявить о нарушении