Дар

И сила слов тебе передается, в твои она влогается уста, перста.
Чтобы передавая мысли Бога, та сила проникала в их сердца.
И чтоб тогда уж без сомнений, точно, их пробуждалася  душа.
Пиши и вдохновляй четверостишием, чтобы читалось  все понятно и легко.

И чтобы каждый мог на перепутье жизни, через тебя достать от Боженьки письмо.
Когда себе поверишь, будет легче, тогда польются проще слог – строка,
Но а пока, ты продолжаешь, объяснения ищешь,
И всё не веришь, что пишет Бога та рука.

Ты думаешь ты фантазерка, шизофреник, смеешься над собою и шутя,
Передаешь послания только мужу, а дальше не решаешься пока.
Но разве думала ты раньше эти мысли, и разве они были в голове?
Чего молчала ране? значит мысли, пришли издалека наверняка.

Ты привыкай письмо писать исправно,  в пространстве информацию лови.
На новых микроволнах сообщения, тебе придут о Боге о любви.
Идёт через послание - учение, ведь ты стоишь на службе у высот,
У тех высот, чье ищет вдохновения, из года в год, который год народ.

Во все века летят на небеса вопросы, о жизни, и о быте, о любви,
Здоровье близких и мирских заботах, а ты теперь ответить помоги.
Простым и добрым словом говори.
Ты состоишь на службе у любви. Аминь.
(С) Юлия Бушина 19.01.16


Рецензии