Мелодия для флейты

Что я ищу?
Мелодию для флейты
Чтоб отразился в ней
Печальный лик моей души
И красота звучала
Растворяясь в свете
И наполняла мир
Хрустальным звуком
Прошлого
Моей мечты

Мне кажется
Что я нашёл её случайно
Средь ароматов дня
Последнего весны
В цветочном одеянии
Красном
Красоте заката
Где непонятна явь
Где брежу
Видя розовые сны


Рецензии