Страна в перекупщиках та же...

* * *

Страна в перекупщиках та же...
И всё же не та... Не продажа...
Она на земле предков наших.
С любовью она о каждом.
Она в стариковских кряжах.
Она о печалях расскажет.
Она целиком в сердце каждом...
Лице, деревенском, важном.
Она в человеке отважном...
В любимом и тихом пейзаже...
Когда через судьбы проляжет,
Она воедино всех свяжет.


Рецензии
Как всё наглядно? как всё видно?
Порой же делается обидно,
Как будто мы не существуем на земле,
Все наши мненья оставляем при себе.С уважением

Забина   13.05.2017 07:44     Заявить о нарушении