С Днём защиты детей!

С Днём защиты детей - пусть он радостным будет.
Пусть их добрые души не знают войны.
Пусть приветливей, искренней будут все люди
И надёжней правительство каждой страны!

Пусть сердца их не знают обид и тревоги.
Пусть глаза их не видят насилия, зла.
Пусть их лёгкими будут дела и дороги,
Понимания всем детям, любви и добра!

Пусть имеет родителей каждый ребёнок.
Дом, достаток, здоровье, тепло и уют...
Беззаботной им жизни и мирной с пелёнок,
Пусть счастливыми наши детишки растут!


Рецензии