Весенние горизонтали

Этот мир по вертикали
Выше крыши, глубже лужи,
Только он слегка простужен
И лежит в моей постели,
Свесив ноги за окно.
Если б люди только знали,
Сколько можно снежных кружев
С аппетитом съесть на ужин
Под стакан-другой капели,
Были б с миром заодно.


Рецензии