Экспромт на стих Марины Асташиной. Точка зенита

С природой красками сольюсь,
на мольберте холст раскрашу,
в доброй сказке поселюсь,
как бил злодеев приукрашу.

В мытарстве отзвуки любви,
одарит миг своей улыбкой,
попыткой чувство вдохнови,
пусть назовут это ошибкой.


Рецензии