Отповедь

Слово было у Бога.
И свободы словам
Он отмерил столь много,
Что  уж явно не вам –

Лицемерным и лживым,
О свободе радеть…
Алчный дьявол наживы,
Шкуру агнца надев,

Правит вашим двуликим,
Развращенным мирком,
Где компьтерным кликом,
Фашистонгский обком

Назначает виновных,
Восхваляет убийц,
Лжет в речах голословных,
Откровенных тупиц.

В чем же ваша свобода?
Святотатствовать?! Врать?!
Это пошлая мода
На Шарли,  Пусси-Райт…

В прошлом свергнуты вами
Мудрецы – Короли.
Ныне правит умами
Пул шутов из Шарли…

На славянском раздолье,
Полагаю без вас,
Потом, кровью и болью,
Восстановит баланс
В соответствии с правом
Сам народ – богатырь.
Вы не суйтесь с уставом
В чуждый вам монастырь.


Рецензии