Весна!!!

Меня закружили Весенние Трели!!!                И я ухватила Весны Аромат!..                Под Солнцем Алмазные Капли Капели!..                Украсили Темный, Безлиственный Сад!!!                Чарует Взгляд Небо своей Синевою!..                В ней Солнце, купаясь, Глаза мне слепит!!!                И я упиваюсь Лучистой Весною!..                И Звон Ручейка меня в Юность манит!..                Мне слышится Шепот Весеннего Ветра:                Открой Души Фибры навстречу Весне!..                И, ввысь, понесешься на Тысячи Метров!!!                На Сказочном, Белом, Игровом Коне!!!               


Рецензии