Любовь...

Любовь не любит расставаться
В прощальных фразах суету,
Не любит лишней оказаться
Из сердца выйти в пустоту.
...
Когда в порыве скажет сердце
"Я больше не люблю тебя"
Любовь как загнанная сука
Сражаться будет до конца.
...
Любовь желает быть сердечной,
Манящей, трепетной и нежной,
Желает быть рядом с тобой
Не покидая дом родной.
...
Не беспокой ее напрасно,
Она несет в сердце тепло
Тебе подарит только радость
Взамен не спросит нечего .......17.05.2013.


Рецензии