***

Мои грубые мысли покорны твоим,
Подчиняясь единому слову.
Безрассудство дел вгоняет в тупик,
Обременяя нас пожизненно снова.


Раны,которые уж теперь не саднят 
Неистово светятся кровью,
И губы,которые теперь не болят
Повторяют "мне плохо","мне больно".


Не хвастайся звездами в серых глазах,
Они не поделятся светом.
И разумом ты не тронься в бегах
От яркого прошлого лета.


Закутайся в теплый и  толстый плед,
Включи режим доброго сердца.
Засни...А попозже встань на заре,
От солнечного мягкого света.


Рецензии