Учительнице математики

(от выпускников литературного класса)

Хоть класс наш не с техническим уклоном,
Мы с радостью на Ваш предмет ходили,
Мы Вас по-человечески любили,
И к Вам ещё придём с поклоном.

Вы нас учили не зубрить, а понимать.
Хотя и были к нам строги порой,
Но будем Вас мы вечно уважать
За Вашу справедливость с добротой.

1991


Рецензии