Прощай

Я рада оставить в прошлом
Все то, что всегда убивало.
В пустом и совсем ничтожном
Забытом и небывалом.

Мне можно сражаться на шпагах,
Мне можно пуститься в абсурд,
Теперь, когда поднята рама,
Меня ты не обессудь.

Мне больше не дороги речи
Из сладостной лести и строчек,
Что кто-писал до встречи,
Что мысли правдивой короче.

Твои небольшие поступки
Влияют на веру и падают душу,
Богиня с лицом проститутки
Толстенные стены отчаянно рушит.

Зачем ты ее останавливал, дурень?
Ее выбор сделан, она убивает
Себя, вот кого боязно она любит.
Слезами следы преступления смывает.

Пора бы идти одному. Единица.
Как два человека находят друг друга
И падают после попытки сдружиться
От одного и того же недуга.


Рецензии