я помню а свет серебристый

- Иди...а куда,я не знаю

  Эдуард   Мухаметзянов  раёъ Последняя тропинка...за далью

Я помню...А свет серебристый,
Опять возле окон звенел.
Опять этот ветер небыстрый.
В огнях серебристых сгорел.

Опять...все опять наступало.
Опять тишина у ворот.
Опять эта даль пропадала.
Опять эта даль...упадет.

Я помню,тот сад возле дома.
Весна где-то там вдалеке.
Дорога уже незнакома.
Звенит и звенит на реке.

Звенит и уходит полями.
Туда в серебристые сны.
И мир серебрится огнями.
И ждать будет этой весны.

И я выбегаю куда-то.
Потом все бегу и бегу.
В какую-то дымку заката.
На тихом ночном берегу.

А звезды летели по кругу.
Потом опустились у ног.
Потом серебристую вьюгу,
Я буду искать у дорог.

Искать,говорить и влюбляться.
И снова бежать и бежать.
Дождем серебристым казаться.
И с этим дождем...замирать.

А звезды опять опускались.
Опять будут плакать у рук.
Я помню...как вы разбивались.
Как вы разбивались вокруг.....


Рецензии