Свет надежды

Для любви свое сердце открою,
грустных мыслей туман разгоню.
Кто сказал, что я счастья не стою
и без смысла на свете живу?
Как и все, я о лучшем мечтаю,
верю в чудо и праздников жду
и, в чужих глазах мысли читая,
я тепла и поддержки ищу.

Припев:
Пусть позади так мало,
туманно впереди.
Мне нужно для начала
преграды все пройти.
И чтоб во тьме кромешной
мечту свою найти,
я должен свет надежды
сквозь бури пронести.

И за каждый свой день, я не скрою,
перед Богом в огромном долгу.
Кто сказал что я счастья не стою
и всем сердцем любить не могу?!

Припев.


Рецензии