Когда была с мужчиной

Она изначально знала, что их отношения будут обречены и главной причиной был Он. Он был мужчиной, а Она... Она уже давно любила женщин, Она уже давно принадлежала душой и телом женщинам, Она уже давно не была с мужчиной... Она знала, что не стоит и начинать с ним общение, но какая-то неведомая сила притяжения тянула ее к нему. Тянуло... С интересом... Тянуло... С любопытством... Тянуло... Но Она чувствовала и знала, что это ненадолго.

Все начиналось по отработанной схеме: несколько встреч в кафе и кино, приглашение домой на ужин, вино, свечи... Наигранное и отрепетированное смущение, взгляд глаза в глаза, робко произнесенное "у меня такое впервые, чтобы вот как, ужин при свечах". Все происходило по обычному сценарию, но только на Ее кухне вместо очередной женщины сидел мужчина.
И далее по сценарию секс на кухонном столе. Но... Но в этот раз все было абсолютно по-другому... Волна новых ощущений и эмоций пронизывала Ее насквозь, проникала в каждую клеточку Ее тела, раскрывая все Ее животные инстинкты, стирая все границы до потери сознания... Это был самый фееричный оргазм, который она когда-либо испытывала. Она не могла понять в чем дело... Толи в том, что это был секс с мужчиной, толи в том, что это была векторная связь, толи была еще какая-либо причина, но Она понимала точно, что "влипла" и что Ей нужно бросить его ... Бросить... Но немного позже... Ей казалось, что это удастся легко в любой момент , когда Она посчитает нужным. Казалось….



28 АПРЕЛЯ 2016


Рецензии